От Олег К Ответить на сообщение
К RS116 Ответить по почте
Дата 12.09.2001 23:54:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Армия; ВВС; Локальные конфликты; ... Версия для печати

Это я то сворачиваю? :))))

Вы просто за собой не следите вот и прорываются такие перлы

+++
Мусульманские екстремистские организации уже организовали сеть по всему миру.
Они помогают друг - другу, маскируются друг под друга, осуществляют разделение труда : одни грязную работу, другие деньги и политическую подержку.
+++

Эта цитата мне до боли знакома, только одно слово заменить и все. :)))

+++
Попытка решить проблему исламского терроризма - уничтожением одной , пусть даже крупной , организации НИЧЕГО НЕ ДАСТ.
+++

Опять то же самое, окончательное решение исламского вопроса т.с. Дахау реанимировать собрались что ли?
Были бы Вы не еврей или еврей там какой нибудь антиеврейский я бы реагировать не стал. Но вот оказывается как зыбко все в этом мире.

+++
Ета сеть мне напоминает ситуацию перед второй моровой войной, когда сеть немецких землячеств,фашистских ячеек осуществляла политические, террористические, шпионские акции в интересах Германии.
+++

Это опять я свернул? :)

+++Пока не будут уничтожены идеологические центры исламского фундаментализма ( а основной центр - Иран ), мусульманский террор будет возрождаться снова и снова после нанесенных ударов.

+++

Я понимаю однако Вашу озабоченность, но это именно ваша озабоченность и нечего нам тут агитки по стенкам расклеивать.

Впрочем если есть желание можно поговорить про принцип коллективной ответственности и прочих этнически-религиозных геноцидах которыми Вы тут предлагаете заняться.

http://www.voskres.ru/