От Alexey Samsonov Ответить на сообщение
К Vfhfn Ответить по почте
Дата 13.09.2001 11:32:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Ага, щас прям...

>во-во, поэтому основная масса ВИФовцев почему-то сразу отмела "европейцев", и перешла на "мусульман" - да при отсутствии денег вне зависимости от кофессиональной и этнической принадлежности, и при условии что семья (а не только род в вашем постинге) получит за это деньги - мусульманский фанатизм отметается...

Значит, так, уважаемый. Вы не подумали о том, что исполнитель теракта ПОГИБАЕТ и не в состоянии проконтролировать, получит ли его род деньги? Равно как не в состоянии наказать в случае "кидалова"? Поэтому на такое не пойдут при одной лишь нужде в деньгах. Предположим, мне нужны деньги, и проходят ко мне "братки", предлагают такое. Я не соглашусь по одной простой причине: 99%, что с деньгами моей семье - обманут. Значит - надо искать не просто среди "бедняков всего мира", но среди народов с сильными родоплеменными отношениями. Такие народы, где СВОЙ РОД (клан, тейп...) превыше всего. Где о кидалове по отношению к члену рода страшно даже и подумать, потому что любому "шейху", "беку" за такое потом оторвут башку. Какие это народы? Некоторые мусульманские, к ним можно добавить ряд народностей и общин Китая, Индокитая... но у последних нет векового опыта подготовки смертников. А у арабов есть и такой опыт, и родовые отношения нужной силы.