>Доброе время суток!
>>
>>Т.е. вы думаете что вместо того, чтобы расследовать, американцы занимаются подбрасыванием самим себе автомобилей с коранами?
>>Вы и в самом деле думаете что они так непрофессиональны и не смогут справиться с споиском настоящих виновных?
>
>Я нимало не сомневаюсь, что у американских спецслужб есть потенциал для поиска настоящих виновных. Но, прежде всего, это требует немалого времени. Во-вторых, такую откровенную лажу с уликами от террористов, кто бы они не были, видеть странно. В третьих, коран в багаже ровным счетом ни о чем не говорит, а подается как улика.
Кем подается как улика? Какой текст идет в этом сообщении? Кто уличает? Тот ли, кто примет решение об ответном ударе?
>Таким образом, поскольку "обчество вопиет"
Разве вопиет? Пока только ужасается. Что-то не слышу я криков 'бей их'
Не думаю что будут пулять куда попало, не разобравшись. К тому же если ударят не по тем, то не решат проблемы. А она решения требует. А то ведь могут же и атомную станцию взорвать.
>все идет к тому, что в ближайшее время назначат виновного. А для этого и нагнетаются истории в стиле старинного стишка про "малиновая пуговка лежала на дороге".
Опять же, думаю найдут, а не назначат.
В Пенсивании рядовое крушение, можно сказать. Таких много случалось. Найдут черный ящик и т.д.