От Saboteur Ответить на сообщение
К Artem
Дата 12.09.2001 15:12:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Опоздали с желаниями

>Когда в Москве дома рвались было мне не по себе. Но не сравнить с прошедшим утром. Потому что рядом было....

Ага, страшно стало. Когда в брошенной Вами родине убивали Ваш народ - ето так, фигня. А как под боком рвануло, так сразу зашевелились, неуютно стало.
Когда в полночь взорвали дом на "Каширке" я ночевал рядом, через пару километров. 10-ти этажный дом качался ещё около 2-х минут. Отлично понимаю, что такое почуствовать это своей жопой. И очень рад что теперь и Вы это понимаете.

>Да, дали нам крепко, не то слово....

И поделом.

>Одно жалею, что не в силовых структурах я сейчас. А так... программист какой-то хренов. Разве что пойти соседа мусульманина подстрелить из моего СКСа. Да вот нет у меня соседей, мусульман.

Когда я слышу, как очередной раз где-то безнаказанно убили русских, как западные политики и сми травят нас - тоже иногда жалею что не силовик. Я тоже программист, но не стыжусь этого. По возможности я буду помогать своей стране программированием, и вообще - как смогу. А насчёт СКС - подстрелите таракана в Вашем сортире. Для вас самая правильная мишень. Противная и (что главное для америкоса) сдачи не даст.

>Ребят наших брито-стриженных спустят на кого-то. Ей богу спустят. Никто еще до пентагона не добирался, никто... Ребята злые дюже.

Злые, потому-как врага ещё не видели. Как увидят - спеси поубавится. И вся эта свора с визжанием бросится назад, в родные будки-казармы, под сень родных небоскрёбов.

>Америка может свирепой быть. Это бывало уже. А я пойду ей крови сдам, что ли.

Америка! Вах, как свирепо! Это бывало уже. Но кончалось хэппи-эндом только против беззащитных стран, когда томагавками кидались с безопастного расстояния. Так-что сдайте лучше анализ кала.

>С неменьшим уважением к сообществу.
>Артем

Fuck you too.

>P.S. Против одного врага воевать будем. Так что вы не зубоскальте. И наши дураки, если еще остались, до этого тоже дойдут.

??? Лично для меня есть только один ГЛАВНЫЙ враг. США.
Так-что забейся.
А вопрос, остались-ли дураки лишён смысла. У вас только истеричные дураки и остались (вроде Вас). Но похоже скоро и их не будет.