От Colder Ответить на сообщение
К RuLavan Ответить по почте
Дата 20.06.2008 22:44:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Оно вам надо?

>Раскройте, пожалуйста, чем же роспаспорта, выдаваемые в Сочи абхазам, отличаются от паспортов, выдаваемых в Сочи другим? Бланки зеленые? :)

Возможно, ничем :). Можно подумать, этого для права жительства в КК и ЛЕГАЛЬНОЙ работы достаточно. Вы мил-чел голуба душа сначала разрешение в миграционной службе получите и прописку. А я посмотрю, как это у вас получится, да еще быстро. Сфотографировать вам очередь в нашем местном ОВИРе? :) И, кстати, ситуация в Ставропольском крае ничуть не отличается, эт я по рассказам матери знаю. Понятия не имею, как дела обстоят в белокаменной и других регионах, но сильно, знаете ли, сомневаюсь. И манюсенькая реплика насчет бесконтрольного сброда. Довелось мне совершенно случайно видеть в нашем УВД подготовленную справочку - честное слово, я не хотел! Она сама на глаза попалась! :))) - дык там по установленной форме сообщается в краевое УВД обо всех лицах, мигрировавших в наш город и район из Чеченской республики с указанием нынешнего местопребывания, причем форма была, знаете ли, регулярная. Так что ситуация с полной бесконтрольностью, знаете ли, несколько преувеличена. А вообще удивляюсь я подобным вопросам - как не в СССР выросли, чай не знаете, что помимо законов и всяческих конституций есть тьма-тьмущая подзаконных актов ("Я имею право? - Конечно. Я могу? - Нет!!!")