|
От
|
ВикторК
|
|
К
|
Ibicus
|
|
Дата
|
17.06.2008 03:27:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Лагеря на...
>Насколько я себе представляю трудности с доставкой материалов на о. Врангеля, такое масштабное строительство (аэродрома, насколько
>понимаю, если картинки не левые) там могло быть осуществлено только после появления ледокола Ленин, и никак не раньше (1959+ г.).
>Вторая фотография этой картинки (на которой изображены, судя по всему, небольшие и невысокие круглые строения) - что это может быть?
>Топливохранилища?
Есть мнение что на острове Врангеля был аэродром подскока. Правда стратегическую авиацию развивали в СССР намного позднее сокрашения ГУЛАГа.
>Третья фотография - если ее увеличить, проясняется что-то похожее на многоколесное транспортное средство с чем то длинным на горбу,
>похоже на мобильную ракетную установку. Вышка какая-то, на мой взгляд, не советская - ни военная, ни гулаговская.
Ничего такого я там не увидел. Впереди стоит чтото похоже на гусеничный транспортер ГТ-С, широко применяемая на севере машина, кстати очень низкая машина. А может чтото типа МТЛБ. Но это очень всматриваться надо.
Кроме того остается вопрос а действительно ли на снимках остров Врангеля.
>Еще один вопрос. В биографии Шифрина ( http://www.russian-globe.com/N26/Poltinnikova.Shifrin.Biography.htm) намекнуто, что он попал в
>1941 г. в штрафбат потому, что отец сидел.
Занятная история. Человек успевший до войны поучится на юридическом и закончивший войну капитаном военной прокуратуры дает подозрительно мало деталей свего якобы пребывания в штрафбате. Как это не будучи офицером он попал в штрафбат а не в штрафроту. Напрашивается вывод что он как бы сказать помягче не до конца правдив в этом вопросе
С уважением Виктор