|
От
|
Darg
|
|
К
|
mpolikar
|
|
Дата
|
17.06.2008 00:39:49
|
|
Рубрики
|
Древняя история;
|
|
Re: бремя сбора...
> я вам давал ссылку на общеприняую карту походов армии АМ. НЕ ходил он туда. По крайней мере, науке это неизвестно. Логичнее если Вы докажете, что он там был))
За ссылку - спасибо. Вот вы сами пишете: "общепринятую карту походов" и что "науке не известно". Так науке много чего не известно порой и часто вот так собираются и, почесав в затылках, принимают решение считать, что было так, а не иначе.
Зачем мне что-то кому-то доказывать? Тем более, когда вы уже всё для себя давно решили. У вас свой взгляд, у меня - свой. Повторюсь, меня вы не убедили, общие фразы одни. Мне в данном вопросе ясно только одно, что есть общепринятый взгляд на то, где на самом деле был или не был Македонский, который тем не менее не даёт однозначного ответа, а - с оговорками, которые вроде бы и не оговорки вовсе.
>Территория принадлежала армении, в гос-во АМ, а потом Селевкидов не входила.
Там, на карте, именна та область обведена пунктироной линией. Если мне память не изменяет, это означает, что такая область номинально входит в состав государства, но фактически "недозавоёвана" и вскоре, если центр не предпримет усилий по ликвидации такого "подвешенного" состояния, отложится.
>Не был, не состоял и т.д. Его там просто не было. Его, кстати, много где не было)). Поэтому , плз, сами находите источники, которые бы рассказывали об этом "неизвестном походе Александра Македонского". и о том, что он там что-то собирался
Спасибо за весьма дельный совет, сам бы я ни за что не догадался бы.
>NB! Рассказы местных жителей и военных пограничников за исторические источники не считаются.
Да я в курсе, что право на истину только историки имеют, потому как им всегда видней, ага.
Последний вопрос: а что, бывают невоенные пограничники?