От jim~garrison Ответить на сообщение
К А.Никольский
Дата 16.06.2008 18:18:32 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Очень слабая...

> взорвать ВУ с эквивалентом то ли 3 то ли в 11 (!)кг. тротила, да так, что в обычной девятке (которая заслонила БМВ Чубайса) никто не пострадал
>++++
>она не заслонила Чубайса, а ехала все же несколько впереди его кортежа и ей вдогон разбило волной заднее стекло, следов гаек вроде даже и не видел

не-а-а, по версии обвинительного заключения:
Показания потерпевшего Вербицкого И.Я. о том, что 17.03.05 около 9 часов 20 минут он на автомобиле ВАЗ-21093 государственный регистрационный знак Н 818 ОК 90 RUS следовал по третьему бетонному кольцу к Минскому шоссе в районе поселка Жаворонки. Движение было достаточно интенсивным. Впереди него ехал на своей машине ВАЗ-21015 его брат Вербицкий В.Я., сзади двигался автомобиль БМВ темного цвета с синим проблесковым маячком и флагом России на госномере. Примерно в 800 метрах от перекрестка с Минским шоссе автомобиль БМВ стал его (Вербицкого И.Я.) обгонять. Когда машины почти наполовину поравнялись, произошел взрыв, от которого в его машине растрескалось лобовое стекло, вылетели другие стекла. Он остановился и вышел из машины. Автомашина БМВ проехала мимо."
"