Re: Это гордое...
Здравствуйте, уважаемый СбитыйНадБалтикой!
>Что с Издательством "гангут" и одноимённым журналом, говрят его кто-то перекупил... у кого есть информация поделитесь!
Е:
Смотрите сообщения на Цусимского форуме от самого покупателя - Жильцова:
http://tsushima.fastbb.ru/?1-4-0-00000275-000-80-0-1212572365
Доброго времени суток, многоуважаемые господа!
Разрешите представиться- Жильцов Юрий Александрович, генеральный директор и единоличный владелец типографии "А-Принт", Санкт-Петербург и с 25 мая 2008 года генеральный директор и единоличный владелец Издательско-Полиграфического Комплекса "Гангут". Многие питерские меня знают и смогут выразить мнение обо мне Вам.
Дислокация на сегодняшний день следующая:
Игорь Леонидович Чумак продал мне издательство со всем-всем, что там есть материальное (склад, офисное имущество, библиотека, архив). ООО "Гангут", Издательский дом "Гангут" больше НЕ ИМЕЮТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ КО ВСЕМУ КАСАЮЩЕМУСЯ "Гангута". Сейчас я регистрирую фирму ООО "Издательско-Полиграфический Комплекс "Гангут". Документы на регистрацию торговой марки будут поданы по готовности документов на ООО (пакет подготовлен). Издательство будет переезжать. Очень хочется разместиться рядом с типографией, на этот вопрос получу ответ на неделе. Рассматриваем проект СРОЧНОГО создания сайта с интернет-магазином.
Это, так сказать, организационные вопросы.
Работа: Сейчас в моей типографии готов к печати "На "Орле" в Цусиме" (тираж 1500, печать начнётся в субботу, доделываем предыдущий заказ. По подписке разошлю до 5 июля, в свободке появится числа 10 июля). "Кортик" №6 только отпечатали и Кузнецов Л.А. его рассылает по подписке в свободной продаже будет около 200 шт (всё на складе типографии), "Гангут" № 48 почти готов к печати, по готовности статьи Чумака Л.И. и моей пойдёт в печать, выдача тиража ориентировочно 20 июня. Тираж увеличиваю с 1000 до 1500 шт. Также Афонин Николай Николаевич любезно согласился подготовить к печати "Мидель" с "Марти", а Кузнецов разыскивает материалы для печати доп. тиража "Миделя" "Новик". Материалов на "Гангуты" ещё на 3 номера на 100% и ещё номеров на 5 на 20-70%. Всё ранее заявленное выйдет либо в срок либо с небольшими задержками в связи с переездом. Заранее приношу свои извинения.
Приобретённый ("А-Принт" совместно с "Морским салоном") в марте у Амирханова Л. журнал "Подводный флот Отечества" выйдет в свет в течение 2-х недель №14 тиражом 1500, а № 15 примерно через 4-5 недель. Столь долгая задержка вызвана полным редизайном журнала. Возможно он вскоре будет выходить под ИПК "Гангут"(Ведутся переговоры на эту тему с "Морским салоном"). Альманах "Море зовёт" пока не готов, в связи с сильной занятостью Апрелева С. В., но оч надеюсь, что в июне мы его увидим.
Те кто платил Игорю Леонидовичу предоплату на этот год за издания "Гангута" ПОЛУЧАТ все оплаченные издания, даже если это будет за мой счёт. Учёт по этому вопросу есть.
О финансовой политике: планируем за счёт увеличения тиража и работой с крупными оптовиками снизить цену. Пока все новые издания выйдут по той цене, какая заявлялась. Планы Игоря Леонидовича устроить распродажу "На "Новике" и "Через три океана" не поддерживаю, в связи с этим смотрите № 48 там будет прайс. Расчитываю на Ваше понимание.
Жду предложений от торгующих организаций и Ваших пожеланий, дорогие читатели. Самое ценное, что у нас есть это ВЫ.
Спасибо за внимание.
Для связи: ООО " А-Принт" СПб ул Большая Монетная д 16 офис-центр №2 офис 16, тел: (812)336-5008, тел/факс (812)325-2821, www.a-print.spb.ru, e-mail: info@a-print.spb.ru. Личная почта zhiltsov@rambler.ru Также меня можно найти на сайте ВКонтакте.
и еще:
http://tsushima4.fastbb.ru/?1-1-0-00000323-000-80-0
Приветствую всех ещё раз!
Спасибо за столь горячие отклики на тему "Гангута".
Для всех: Действительно возникли проблемы с заказчиком (он же арендодатель), но на 14.00 5.06.08 они решены и этот обоз беру на себя. Работы с книгой осталось на 2-3 мес и месяц на изготовление книги.
Ещё раз хочу повториться с подпиской ни кто не влетел (я не в счёт! ГЫ ).
Отвечу по пунктам:
-Типография "А-Принт" не большая (2 ромайора для чёрной печати и Шинохара-52 для цветной все формата А3+. Есть всё оборудование для изготовления книг и брошюр. Так же есть Цифровая Печатная Машина Кэнон CLC 4040-решающая вопросы оперативной полиграфии и малотиражки) Штат типографии 12 чел.
-Чистой воды бизнесмен? ...спасибо за столь лестный отзыв, но в своём бизнесе я без году неделю. Типографию приобрёл 1.04.07. Из положительных моментов могу отметить 2: Почти в 2 раза увеличил ЗП сотрудникам, обновил, точнее купил более производительное оборудование, ну и конечно "поднял" типографию из руин (ведь от хорошей жизни ни кто не будет продавать своё дело) Сейчас работы очень много со всеми вытекающими. Скорее я просто работаю и моя работа мне нравится.
-От флота не очень, но всё-таки далёк. Увлекаюсь, как и многие Питерские. Так же делаю модели, две из них опубликованы в "М-Хобби" за 2005 год. Это "Марграф" и ПЛ XXIII серии U-2360. Сейчас издаю журнал "Подводный флот Отечества".
-вообще о военных проблемах:даже и не знаю что сказать! В 1991 году закончил Ташкентское Высшее Общевойсковое Командное Училище им. Ленина (на данный момент не существует) Проходил службу в Закавказье, ЛенВО, Таджикистане. Уволился с должности командира 114 отдельной разведывательно-огнемётной роты 201 гв. Гатчинской МСД (Таджикия) в 1995 г. в звании ст. лейтенанта. Фото можно увидеть на сайте tvoku.ru
-авторам рад всем, но вот статей Сан Саныча в "Гангуте" не встречал. Буду рад. Ни редактора, ни главного редактора менять не собираюсь. Возможно, но сначала надо "втечь" в работу, а там посмотрим.
В планах обязательно будут внесены встречи с редколлегией и авторами. Так же по переезду будет (надеюсь на большие арендные площади) попробую организовать комнату для гостей и работу библиотеки ( не только "Гангутовские" издания). Книги будут выдаваться под адекватный залог. Если она стоит 20 руб залог 40 руб, но если 2000, то залог составит 4000. Уж извините, но очень не хочется остаться без библиотеки. О доступности архива издательства пока не решил. Это всё ПЛАНЫ. Жизнь всё расставит на свои места.
Для связи: Жильцов Юрий Александрович типография "А-Принт" СПБ Б. Монетная д 16 офис-центр №2 офис 16 тел 336-5008; факс 325-2821 zhiltsov@rambler.ru
С уважением, Exeter