|
От
|
Zevs
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
07.06.2008 23:09:20
|
|
Рубрики
|
Прочее; Память;
|
|
К вопросу о преподавании истории
Ave!
...в нынешних школах в моём родном Нижнем Новгороде:
===
Я стояла возле сдвоенного сиденья, на котором весело щебетала пара девчушек лет 17-18.
А щебетали они о грядущем экзамене по истории государства Российского. Та девчушка, что была натуральной брюнеткой жаловалась крашеной блондинке что: "ну вот нихуя не готова. Вчера весь вечер протрахались".
С кем она протрахалась и как - не уточнила. Но внимание моё уже привлеклось
Блондинка сказала, что "хуйня-война, а я вчера весь вечер готовилась и сейчас тебе всё перескажу".
И понеслось....
Я жалею, что в автобусе было шумно для диктофонной записи, а я не могла ржать в полный голос.
В общем история такая:
"Распутин был староорбрядцем и пытался Николая 2-го обратить в свою веру. В какой-то момент православная церковь объявила Николая антихристом за шашни с Распутиным. Даже подозревали их гомосексуальную связь. Параллельно с обработкой Николая, Распутин пытался вовлечь в свою секту Сталина. Но Сталин решил сжечь Распутина, как и миллионы других. Огромные печи для сжигания находились на Соловках. В итоге Сталин захватил всю власть. Но перед этим надо упомянуть про восстание Разина и Пугачёва. Они, конечно, не были знакомы, но боролись за одно правое дело - за светскую революцию и отмену крепостного права.
Ничего у них не вышло. Но они показали пример борьбы. Сталин воспользовался их методами и победил".
===
Vale!