От RTY Ответить на сообщение
К tramp Ответить по почте
Дата 08.06.2008 23:11:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: а вы...

>Типо мастер, да? Тогда вообще смахивает на зависть - одного похвалили, а ему ничего. Вот скажите, что плохого в том, что в адрес Веревочкина сказали доброе слово? Или необходимо кричать МОЛОДЦЫ!! только в адрес вашей группы восстановления танков?

Ничего плохого в том, что в адрес Веревочкина сказали доброе слово, нету.
Но доброе слово - это понятие качественное, а конкретная мера доброты - это уже понятие количественное.
К Вашей мере я отнесся немного скептически исходя из своих соображений.

Вы имеете что-то против того, что я высказываю свои отношения относительно Ваших высказываний? А что в этом плохого, простите? Вы считаете свои высказывания за истину в последней инстанции? Или, быть может, считаете меня недостойным их комментировать? Однако... Может быть, Вы еще и против Свободы слова? Декларации Прав Человека? КОНСТИТУЦИИ, наконец? 8-0
Да Вы, батенька, чей, простите, засланец?
:-DDDDDD

Что касается Веревочкина и его творений и вообще его творчества. Товарищ работает в малореальных условиях, но работает. И это ему в плюс. Но он не окупает минусы результата и разные прочие минусы, о которых мало кто знает.

Что касается нашей группы. В наш адрес уже достаточно долго (года так самое меньшее два, с поехавшей Пантеры) нет смысла кричать "МОЛОДЦЫ!!!". Отдельные граждане считают, что было бы лучше, если бы группы никогда не существовало (ну да это их дело).
Так что, такие крики сейчас (когда группа вообще не работает и в некотором смысле не существует) звучали бы не меньше, чем издевательски.