|
От
|
Гегемон
|
|
К
|
Буслай
|
|
Дата
|
12.06.2008 01:14:38
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Давайте про...
Скажу как гуманитарий
>>Он прав и писал давно - два года в тюрьме- а Ирак и Афганистан по Квачкову, не было у них контроля над своим воздушным пространством , а дай им С-400 ,то армия США от потерь представляла бы сейчас шрафбат по американски,и брали бы в нее осужденных не только за вождение в пьяном состоянии, а ......за гражданство США
Я не знаю, кого Вы сейчас цитировали, но определенно не пост выше. Да и сказана ерунда
>А это такое разложение... даже по их понятиям ....это больше чем Вьетнам
Какое разложение?
>По Квачкову - блефом победили СССР ( с помощью наших предателей, кстати г. Горбачев представит на ТВ миф о том , что он был опасен для Запада и против него развернуто такое ..... Не он виноват в распаде СССР - готовится опрвдаться. Зря История рассудит позже, а современники осудили раньше - например старушки: -Мишка Меченный - добра не будет , не поверил я - а зря - народ всегда прав, оценивая период правления правителя за 3- 5 лет при своей жизни: хорошо живется или плохо)
Я вообще не хочу о политике. Вы же предложили о его военно-теоретических взглядах. Давайте о военно-теоретических взглядах
С уважением