>То есть Вы напрочь отказываете всем жителям Украины в том, что земля, на которой они живут, для них свята?
Земля и государство разные вещи. Причем настолько, что можно одновременно любить родную землю, и презирать самостийное государство.
>И утверждаете, что для них она заключается в участковом милиционере, областном психдиспансере, скамейке и прочем?
Это я утверждаю? Это Вы заявили постом выше, что раз пользуются социалкой то обязаны быть лояльными государству.
>То есть патриотизм Вы допускаете только для россиян, как я понял.
Почва для патриотизма она разная бывает. И уж у русских она всяко плодородней чем у самостийщиков. Не требует, так сказать, удобрений. А в украинской почве патриотизм прорастет только если её хорошенько унавозить обработать всякими конотопами, голодоморами и крутами.
>А если обитатель Украины не стремится передать свою землю под руку Москвы, он предатель. Толковая логика...
Вообще говоря я этого не говорил. Это вы сами домыслили.
Скажу так. У большинства нынешних "обитателей Украины"( не галицко-волынского происхождения) предки в гробу бы перевернулись узнай они куда потянет их потомков их элита.
>Я понял. Вы хотите оскорбить не меня одного, а всю страну. Стало яснее.
А что разве не так? Правда глаза колет? Или может быть Мазепа для Вас не предатель?
Или на госуровне он не прославляется?
Государственные почести гетману Мазепе
Изображение гетмана Мазепы на денежной купюре Украины
Гетман Мазепа - Великий украинец № 11
Гетман Мазепа - Звезда Слобожанщины
Школы имени гетмана Мазепы
Улицы гетмана Мазепы
Памятники гетману Мазепе
Выставки и международные конференции, посвященные гетману Мазепе
Мазепа-фестиваль
Так что не надо. Украинская самостийная пропаганда основана на обелении и оправдании предателей, таких как Мазепа, Гордиенко, Выговский и тому подобная сволочь.
Re: Поясняю. - Одессит12.06.2008 00:53:32 (5, 3579 b)