>> Было бы по ЧФ все нормально и проблем бы не было.
>
>Да Бог с Вами. Москва изначально рассмтривает Украину как мятежгую провинцию, по недосмотру отколовшуюся от империи. Все остальное - производные.
За Украину не скажу, а вот насчет Крыма и Севастополя - это точно... :)
>> Кто-то из Москвы сильно возмущался поилитикой в этом вопросе Кучмы? Тот успешно "сосал двух маток" без резких движений.
>
>Кстати, да. Уж как ругали "многовекторность" Кучмы! Как изгалялись над его беспринципностью во внешней политике! Теперь принципиальные пришли. Лучше стало?
В "Бизнесе" как-то в 2005г. была фотка надписи на заборе "Данилыч, прости! Мы погорячились!" :)
>>Пожалуйста. Разобьем население на категории, с Вашего позволения.
>>1) Противники НАТО.
>>Истинных поклонников Украины и/ или ее нынешний власти среди действительно противников НАТО - лично мне по опыту общения на полит форумах в Инете не попадались. Все кто "щиро кохае неньку" - за НАТО. Так что противники существования Украины и/ или нынешней власти на сторону НАТО не встанут, в страхе перед "нашествием России". Более того в этом "нашествии" видят даже спасения для населения.
>
>Не смешивайте поклоников страны и ее правящей группировки, это вполне себе различные категории! Но ладно. По-Вашему, все противники НАТО для Украины не поддерживают свою страну?! Круто взяли.
Вы внимательно читали? Я написал Истинных поклонников Украины и/ или ее нынешний власти среди действительно противников НАТО
Союзы И и ИЛИ через дробь видите?
Так что я ничего не смешиваю :)
> "Щиро кохати неньку", если не издеваться и не переводить все в дурацкую терминологию, означает просто любить родину. Странно, что Вы к этому так иронически относитесь. Противники нынешней власти и существования Украины - отнюдь не одно и тоже, повторюсь. Я не переношу нынешнюю власть, но от этого не примыкаю к "пятой колонне". Этот мало почетный термин, по-моему, вполне применим к тем гражданам Украины, которые видят в "нашествии" России, как Вы изволили выразиться, спасение для населения. Попросту говоря, это предатели.
Предатели чего или кого? А может это борцы за свободу? За свободу от националистического государства, от его гнилой идеологии. В конце-концов (что касается Севастополя) за восстановление исторической справедливости.
>Эта категория в Вашей классификации несколько ограничена. Не в смысле численности, а в смысле восприятия обстановки. Ясно же, что военное вторжение - не единственный метод отторжения территорий. Вспомним Мюнхен и два арбитража по Трансильвани, к примеру.
Для Мюнхена надо иметь силы и вес в мире...чтобы с тобой заключали такие договора. А у России их нет... пока.
>В повышение уровня жизни от вступления в НАТО не верит практически никто.
Ха, это Вам так кажется... :) На самом деле очень даже есть такая прослойка. Во первых среди людей среднего возроста, но недалеких и во вторых среди молодых сторонников " оранжевого курса партии".
>Честно говоря, долго писать, лень, да и не место тут трактатам.
Зря, мне бы было бы интересно почитать... Можно не на форуме, можно на почту.
С уважением, Владимир
Re: А у... - Одессит11.06.2008 11:39:01 (77, 4044 b)