От Siberiаn Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 11.06.2008 13:01:38 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Армия; Версия для печати

Есть поговорка: Среднее образование - высшее соображение. И наоборот

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...а русскому солдату это ни к чему - баловство одно и вольнодумство. У вас, наверное, и шомполов никому не давали.

Понтовитый, но недалёкий (как физически так и умственно) студент недоучка или толковый жилистый деревенский паренёк.

Разница, скажу я тебе, огромная.
В армии особенно.
Естественно в пользу толкового деревенского паренька
Причем из НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ ИЗ НОРМАЛЬНОЙ РУССКОЙ ДЕРЕВНИ. Были у нас из средней России некоторые колхозники. Так то ужос просто. Настолько вырождение алкогольное сказалось что просто караул - равшан пополам с джумшудом курят в углу.

Это пишу тебе я - ушедший в армию после полного третьего курса технического вуза и соответственно двух лет военной кафедры. Себе в экипаж локатора мечтал найти двух нормальных русских деревенских парней.

В армии просто оцениваешь людей не по тому ,как они грамотно гонят пургу, а по тому что они реально делают (в том числе и обучаются на лету) и как себя ведут в разных условиях. В том числе и условиях различного давления на тебя - а это ведь очень важно
Толковый парень без диплома может вести себя намного разумнее и вернее парня с дипломом. Это не закон конечно, но, частенько, так и было

Пренебрежение к службе в армии, рефреном сквозящая в постах нескольких человек на форуме, основано ТОЛЬКО на том что вы не служили. Значит типа это не круто.

Ребята, вы неправы. Это круто. Служить в армии - это круто. Даже в армии мирного времени. С её многочисленными - кто ж спорит - недостатками

Некруто то, что вы, ребята, не служили.

На самом деле служба многое даёт - фраза тривиальнейшая, но верная. И никакой словесной ботвой это не замаскируешь, и никакими умными книжульками не заменишь.

>И. Кошкин
Siberian