|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
10.06.2008 19:55:34
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Естественно это...
>>"Броня с отражающими листами" - это резина, сталь, воздух. Сравнивать это с любым современным наполнителем смешно, лучше не позорился бы.
Эффективность защиты башни с «Отражающими листами» не уступала как либо значительно защите башни с керамикой. Так что ты все это говоришь ли по причине пребывания не в теме.
>>Ага. Пришли к резине :)
И ?
>>Да и потом, где ушли-то, дорогой? У нас по-прежнему 95% бронетанковых сил составляют танки с применением стеклотекстолита или таких же архаичных материалов (типа твоих любимых отражающих листов).
Твои утверждения об архаичности их лишь твое мне. Как я сказал выше. Показатели ее в новом исполнении прекрасные.
>>Иди, иди, по вторникам не подаю.
Я сомневаюсь, что ты имеешь, что-либо чтобы подтвердить свои эмоциональные заявки.
>>С 1980 по 1990 год.
И что же ты хочешь сказать, что за это время не было серьезного скачка в защищенности серийных танков? Тот же Т-72Б и Т-80У? Мы всегда были на уровне.
>>Пока кроме воплей ты ни единого содержательного абзаца не привел во всей этой ветке.
Ты читать не умеешь наверное просто, ты из чего то содержательного привел только классификацию КАЗ «от Фофанова» которая никакой ценности не имеет.