|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
DM
|
|
Дата
|
09.06.2008 18:50:39
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Естественно это...
>ЗЫ. От вас, Василий, этого не стоит не ожидал. Мне, если вы помните, по образованию авиационная тематика довольно близка. Ракета, конечно, не самолет, но откуда будет запускаться "предракета" - вопрос не принципиальный, особенно в свете создания нового ПТУР, а не переделки старого. Он - решаемый.
Ну так опишите это решение! Пока я настаиваю что вы совершенно напрасно отмахиваетесь от "несущественных подробностей", это принципиальный момент!
>Ваш аргумет, что все эти системы защиты - от случайных атак, а не от планомерных боевых действий - по делу, остальное, простите, ерунда :)
Ничего подобного, мой аргумент и близко не такой! Система полностью применима в любых обстоятельствах, где применима собственно техника на которой она установлена. И во всех этих обстоятельствах значительно повышает живучесть техники. Причем она существует здесь и сейчас, в отличие от сугубо умозрительных и гипотетических контрмер.
> Тем более что мы сейчас с вами обсуждали мысль, котороая (повторюсь) "с ходу пришла" в голову. А ведь можно ее (голову) немного и "поломать" .
Если вы начнете ее ломать, то скорее всего удостоверитесь что все не так просто как вам с первого взгляда показалось.
С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info