|
От
|
Red hunter
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
10.06.2008 14:39:48
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Я тоже...
>>Короче-сиди и жди и мимо тебя пронесут труп твоего врага.
>
>Я этого не говорил.
Но это следует из логики ваших рассуждений
>> А если серьёзно-политика решения проблем по мере их поступления, за которую агитируете вы
>
>И за это отнюдь не агитировал. Я агитировал за то что бы не заниматься идиотским "прогнозированием" на 12 лет вперед, не имея для того ни достаточной информации, ни достаточной квалификации.
Если бы я жил на Марсе или на худой конец в Новой Зеландии, то мог бы позволить себе не заниматься идиотским "прогнозированием". Но то что будет происходить в России через 12 лет меня касается прямо. Пусть я ни на что не влияю, но и свои личн0-семейные планы желательно строить с оглядкой на общероссийскую ситуацию. А количество подтвердившихся прогнозов, которые я строил 6-8 лет назад позволяют мне более уважительно относиться к своей квалификации. То же относится к многим прогнозам с форума.
>
>Я думаю что вы, таки, ошибаетесь. Солдату в окопе тоже может показаться что в силу неких смутно понимаемых им "особенностей" это не влияет на текущую ситуацию - но это как правило не так.
Примеров, когда некомпетентность генералов сводила на нет все усилия солдат в истории полно.
>С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info
С уважением