От Торопыжка Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 07.06.2008 21:57:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Россия: 2020 ?

Понятно, что у нас планов громадье. И шапок навалом, чтобы закидать любого противника.

НО что хотелось бы узнать: кто-нибудь проводил методом экстраполяции попытку спрогнозировать, что у нас будет к 2020 году в ВС: количество и качество техники. И вообще, возможности наших ВС.

Исходя при этом не из радужных докладов о том, как новая техника поступает в войска и как новые комплексы превосходят старые в разы, а из того, что реально было поставлено начиная с 2000 года.
Ведь есть 8 лет, которые уже могут дать тенденцию.

Понятно, что 10 лет - достаточно большой срок, и что-то изменится, но будем реалистами, за это время мы не возродим авианосный флот, не создадим ПРО-ПВО-ПКО страны. Да, что-то будет сделано, но мне кажется, не будет главного - РАДИКАЛЬНОГО изменения ситуации, ибо для нее нет политических условий, ни силы, способной ее осуществить, ни толчка ( изнутри или извне).

Может, кто укажет на подобный анализ?
Меня интересует не количество болтов и гаек в боеготовых самолетах и прочие частности, а общее положение.
И собственно, что мы будем иметь к условно 2020 году, когда США создаст эшелонированную ПРО и будет способно перехватить определенное количество боеголовок?

-----------------------------
А кроме того, я так не считаю.