От Читатель1 Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 06.06.2008 17:33:24 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Re: Ну извините других депутатов Кнессета и президента Израиля у меня для вас не

Вот именно что из цирка!
И цирк - это Израильские политики - в разной степени безответственные.
Про Переса в приличном обществе не говорят...Один из "архитекторов" Осло - нобелевский лауреат получивший своего Нобеля на пару с "лучшим другом" еврейского народа Ясиром Арафатом. Его и задвинули в Президенты потому, что должность эта чисто номинальная и навредить он там уже никому не сможет. Шагал более другой случай. Бывший Бакинец, бывший Писатель, бывший телеведущий 9 канала, прошедший в кнесет по списку партии НДИ на последних выборах. Он "прославился" в начале каденции серией безответственных заявлений в Израильской печати и хамским поведением во время интервью на RTVi. Вот уже год не допускается однопартийцами к средствам массовой информации. Его не приглашают даже на канал где он работал. Исчез мужик - я даже думал ,что заболел, ан нет по Эстониям катается. Надеюсь что на следующих выборах в ноябре его уже не будет в НДИ.
А отношение к "Бронзовому солдату" в Израиле такое - Ленина Михайловна Варшавская пререзахоронена в Иерусалиме на ВОИНСКОМ кладбище рядом с солдатами Армии обороны Израиля - единственная из Советских евреев погибших в ВОВ.
Если Вам , что нибудь еще не ясно - пишите мне на пейджер - это не ВИФовская тема.