|
От
|
Малыш
|
|
К
|
oleg100
|
|
Дата
|
02.06.2008 21:22:44
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Класс!
>Я считаю – что данный форум – это место встречи единомышленников – интересующихся военными и военно-историческими и военно-политическими темами.
Угу. Вот, например, творчеством Владимир Богданыча. Или ЮМухина - просто абуреть, какая военно-историческая тема. А может быть, еще товарищей Фоменко и Купцова вспомним? Тоже знатные коноплеводы-мичуринцы военные историки.
>... тк я вижу форум как клуб...
Ну попробуйте в классической версии английского клуба поговорить о бабах. Посмотрю, сколько секунд Вы в нем продержитесь.
>Например – я член стрелкового клуба, и мы там ессно обсуждаем оружейные темы – но это не значит что – с людьми которых ты знаешь лет и лет и встречаешься регулярно – не обсуждаются никакие другие текущие вопросы.
А что, телефон, аську, личку и e-mail отменили? Давайте здесь в общем поле обсуждать, где, во сколько и почем купить модельку "Антея" в Новосибе, почем нынче картошка в Е-бурге, почему в Питере деффки не носят нижнего белья, какой рюкзак лучше для поездки на горных лыжах в Италии и где покупать книги Military Press в Нью-Йорке, если любимый магазин на Манхеттене закрылсо, и едет ли завтра имярек такой-то в архив, а имярек сякой-то - на дачу? А чё - вполне себе, понимаешь, текущие вопросы...
>Какого рожна, ребята?
Такого, что общение виртуальное и общение реальное есть две огромные разницы.
>Кому мешает?
Действительно, кому из сотен ежедневных посетителей мешает обсуждение цен на картошку в магазине и на рынке в Е-бурге?
>А то придумали какое-то дикое словечко из лексикона подростков – «флейм». Ну что за ерунда, право слово – если кто-то затеял тему – и она вызвала оживленную реакцию участников форума – так что тут плохого?
А давайте попробуем обсудить подробности интимной жизни Ваших родителей. Что, простите? Вам не нравится? Резкую отповедь вызывает? И не у Вас одного? А что тут плохого? У нас тут, понимаете, открытый клуб, где каждый Уральский сможет рассказать, что у него не было ни одного разрыва... как снести? Куда снести? Что за детский сад, право слово? Что за глупое подростковое словечко "флейм"? Если тема вызывает оживленную реакцию - что в этом плохого?
>Вам, парни – делать нечего больше? Дома - на работе власти над людьми не хватает – добираете недостающее на форуме? Медом тема намазана? Если не нравится – так чего лезть время терять – идите себе мимо?
Спасибо за добрый совет. Скажите, а Вам дома и на работе места для клоунады не хватает, обязательно форум сюда приплести? Вам здесь медом намазано? Не нравятся правила - не теряйте время на этом Форуме и идите мимо.
Вы счастливы от моей рекомендации? А ведь это - всего лишь дословное отражение Вашего доброго совета.
>А на выбора модеров – я предлагаю ввести не только «за» - но и «против».
Давайте поступим проще: Вы назовете указанное Novik-ом число будущих модераторов - пятеро - у которых число голосов "за" перевесит число голосов "против". А я посмеюсь :-) .