От Малыш Ответить на сообщение
К RTY Ответить по почте
Дата 01.06.2008 11:44:16 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Re: Небольшое резюме

>1. Давайте беседовать в одной ветке...

Ага. И завести на каждого из участников персональную ветку, в которой он будет комментировать мудрые мысли остальных :-) .

>2. Идеи и их конкретная реализация - это не одно и то же...

Уважаемый, Ваша идея имеет смысл только применительно к ее практической реализации. Потому обсуждение Вашей идеи "абстрактно", безотносительно указанной реализации, какого-либо смысла, простите, начисто лишено. Возможно, Вы считаете иначе, но мне Ваша нынешняя позиция представляется примерно такой: а представляете себе, как будет прекрасно, если люди будут летать, как птицы! Насколько свободнее будет в городах при использовании третьего измерения! Воздух чище! Одни преимущества и никаких недостатков! Когда же Вам указывают на некоторый дефицит летающих представителей рода человеческого, Вы возражаете, что не следует-де смешивать идею с реализацией... ну, может быть, и не следует, только от обсуждения прелестей полета крылья пока ни у кого не отрастали.

>Или идея порочна по своей сути и отвергается - тогда о чем разговор? Или идея в целом верная, но реализация затруднена потому что ......... - и идет поиск правильной реализации.

Пропущена, простите, правильная альтернатива - идея верная, но заведомо нереализуемая. Никак и никогда.

>А я не буду агрессивно отвечать, я позову санитаров...

Санитары не усмотрят нарушений. И...? Вы будете считать их поступок "объективным"? Ведь коли вызвали санитаров, значит, сочли, что правила Форума нарушены. Ну так что же происходит дальше?

>Собственно, разговор уходит от обсуждения предложений всё дальше в дебри.

Увы, но не так. Если быть совершенно откровенным, то разговор вертится вокруг демонстрации Вам заведомой нереальности высказанной идеи - не более того.