От RTY Ответить на сообщение
К Малыш Ответить по почте
Дата 01.06.2008 00:23:44 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Re: Небольшое резюме

>Уважаемый, прошу простить меня - Вы действительно не понимаете, что с Вами не столько за Ваши абстрактные идеи спорят, сколько за особенности их реализаии на практике?

Уважаемый, у меня есть к Вам следующие предложения.
1. Давайте беседовать в одной ветке, иначе наша беседа неизбежно превратится в блюдо спагетти, где мысли блуждают из ветки в ветку, заплетаясь и не пересекаясь.
2. Давайте не мешать мух с котлетами. Идеи и их конкретная реализация - это не одно и то же, и спорить "не столько за, сколько за" - это процесс, который редко имеет результат. Или идея порочна по своей сути и отвергается - тогда о чем разговор? Или идея в целом верная, но реализация затруднена потому что ......... - и идет поиск правильной реализации.

>Спасибо за прелестную иллюстрацию уже высказанного мной: Вы вновь только что неявно охарактеризовали свою идею как "правильную".

Было бы странно, если бы я излагал идею, которую считаю неправильной...

>Допустим, что я продолжу с Вами спорить и задену в чем-либо Вашу самооценку, Вы мне агрессивно ответите, я поддержу разговор в подобном ключе... скажите, пожалуйста, если после этого модератор, в соответствии со своим представлением об "объективности", отправит в рид-онли Вас, а не меня, Вы будете считать действия модератора объективными? Не надо отвечать на этот вопрос здесь, я буду вполне удовлетворен, если Вы просто обдумаете его.

А я не буду агрессивно отвечать, я позову санитаров... Или промолчу, если посчитаю, что эпизод недостоин внимания (как первая фраза Вашего предыдущего поста :-) ).
Что касается высказанной вводной, ответ - нет.

Собственно, разговор уходит от обсуждения предложений всё дальше в дебри.
Слово "резюме" по всему этому поводу я уже говорил :-).
Кто вдруг имеет желание продолжить разговор - в личку.