От Малыш Ответить на сообщение
К RTY Ответить по почте
Дата 31.05.2008 23:34:44 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Re: Небольшое резюме

>Наличие или отсутствие моего желания и возможностей заниматься модераторством (а также наличие предложений по кандидатурам) не определяет правильность или неправильность идеи, как и реализуемость.

Уважаемый, прошу простить меня - Вы действительно не понимаете, что с Вами не столько за Ваши абстрактные идеи спорят, сколько за особенности их реализаии на практике?

>И еще. Как показывает практика, что-то путное как правило получается, когда над реализацией (ну или доводкой) правильной идеи думают хотя бы человека 2.

Спасибо за прелестную иллюстрацию уже высказанного мной: Вы вновь только что неявно охарактеризовали свою идею как "правильную". Допустим, что я продолжу с Вами спорить и задену в чем-либо Вашу самооценку, Вы мне агрессивно ответите, я поддержу разговор в подобном ключе... скажите, пожалуйста, если после этого модератор, в соответствии со своим представлением об "объективности", отправит в рид-онли Вас, а не меня, Вы будете считать действия модератора объективными? Не надо отвечать на этот вопрос здесь, я буду вполне удовлетворен, если Вы просто обдумаете его.