|
От
|
RTY
|
|
К
|
Novik
|
|
Дата
|
31.05.2008 23:21:59
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Небольшое резюме
>Т.е. на данных условиях лично Вы не готовы быть модератором, но полагаете, что кто-то таки готов. Ну-ну. Возможно, Вы знаете этого кого-то? Поделитесь этим сокровенным знанием, пожалуйста. Ну или напишите ник в соотв. ветку.
Наличие или отсутствие моего желания и возможностей заниматься модераторством (а также наличие предложений по кандидатурам) не определяет правильность или неправильность идеи, как и реализуемость.
>Ну Вы уж определитесь. Или можно и справедливо, или модераторской дубиной по голове.
И еще. Как показывает практика, что-то путное как правило получается, когда над реализацией (ну или доводкой) правильной идеи думают хотя бы человека 2.
Я не настаиваю на идеальности и законченности своих предложений. Это идея, которая при признании ее правильной подлежит доработке с целью встраивания в Правила и исключения спорных моментов/внутренних противоречий.
Впрочем, даже при отклонении этой идеи мне хочется надеяться, что свою мысль я донес до адресатов, и какие-то подвижки будут. Хочется надеяться - что тихо, мирно и со стороны привилегированных товарищей, и тогда необходимость в каких-то поправках отпадет сама собой.
С уважением.