|
От
|
BIGMAN
|
|
К
|
Белаш
|
|
Дата
|
05.06.2008 14:27:59
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Немцам просто...
>>Вам про эффективность дать почитать?
>>Так я могу.
>
>Кто у нас маршал - Вы или Голованов? :) Не будем брать террор-налеты на Хельсинки и Таллин, возьмем налеты на инфраструктуру, некоторые цифры ниже.
Причем тут Голованов-то?
Я - о налетах А-А. Вы - о чем-то своем. Или вы считаете, что группировки Спаатса&Харриса и Голованова сопостовимы по могуществу и возможностям?
Да одно британское БК могло за один вылет до 10 тыс. тонн бомб вывалить на пару тыс. километров расстояния.
>Мариенбург и Доры - фото показать? Которые даже в мирное время летали с красными звездами. Чешские заводы Ме-262 и НУРСам к ним, по Ме-109, Хетцерам и пр. и пр.
Т.е. волшебник Сталин в действии? Махнул одной рукой - и все научились, махнул другой - и все заработало.
А фото мне не надо.
Вам же тут в самом начале "набросили" - 20 ИЮНЯ 1945 г. Это не в 1946-м году и позднее.
>Крупнокалиберные зенитки ПВО Кенигсберга, Данцига, Одера, Берлина...
>Хеншель-293 - это на перспективу.
Сколько захватили, кто и чем стредлять будет?
И, главное, немцев это как-то спасло?
>>>Зенитки образца 44-го года, плюс ленд-лиз.
>>
>>Смешно, честно говоря. Лучше кол-во и номенклатуру того, что выпускали немцы, посмотрите. Помогло ли это им?
>
>"Проблема в головах". Они и в 41 имели больше ресурсов и тем более лучшую армию, и что?
Да ничего. Вы не ответили.
>>>Смотрим на карту и думаем об организации налетов на Волгу, Урал и Сибирь.
>>
>>А как насчет операции по проникновению по пути АлСиба? Свирин в свое время давным давно про это писал.
>>Это только одна сторона вопроса.
>
>И много у А-А летчиков, имеющих опыт по полетам над ДВ? Они хотя бы знают, что и где им бомбить? Два-три года спустя - да. Но не 45-ый.
Вы так уверены? Или вы полагаете, что у А-А было мало хороших длетчиков и приборное оснащение никуда негодное.
А, например, почему Сталин, ЕМНИП, запретил перегонть самолеты с 1943 г. иностранным пилотам?
Вообще, странная особенность, противника в идиоты записывать.
>>Да ну? Это где же такое пишутЬ? Может, вот это почитаете: http://www.ibiblio.org/hyperwar/AAF/USSBS/ETO-Summary.html
>
>А последние иссследования можно, а не отчеты сентябра 45-го? :) "По докладам летчиков" и у нас можно найти.
Ну порекомендуйте мне "последние исследования".
>>>Вывод - лучше подождать, пока атомных бомб будет побольше, а носители - получше. Никто не знал, что потом придет МиГ-15 (пусть даже без английских движков)
>>
>>А с какими движками? С Юмо в виде СУ-9?
>Почему:
>"агрегат скорее будет иметь что то доработанное немцами в 2000-2300-2500 кг тяги, с осевым компрессором и "Хеншелевской" камерой сгорания (группу Бааде и товарищей допустим ЗАХВАТИЛИ в БИС-1 и даль большие возможности для работы). Этакий Хирт - переросток".
> http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/1183/1183552.htm
И сколько вы его доводить будете (я не говорю о том, сколько выпустите), да еще поставите на какую-нибудь конструкцию к ИЮНЮ 1945 года?
>Трудно, но можно. А ведь против поршневых без эскорта уже и Миг-9 с Ту-1 - угроза та еще.
>Против эскорта, если будет - Як-3 АШ-82.
А чем вам это Як сдался?
Уж лучше про Ла-7 говорить.