От Александр Стукалин Ответить на сообщение
К wik Ответить по почте
Дата 04.06.2008 04:11:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Дык по...

>сям покопал еще покопал - всюду неглубоко и как то разбросанно, но неоконченно практически нигде ...

>Я то в своих рассуждениях отталкиваюсь прежде всего от текстов официальных - директивных ли, исторических ли - хоть и не прямо определяющих

Вот Вы, глубококопающий, и приведите тогда
текст директивного документа, где ГРАУ называлось бы "центральным управлением".
А если это будет документ исторический, то давайте будем смотреть как он соотносится с ныненшней структурой МО и статусом ГРАУ.

>А вы какие то подинтегральные свои ощущения тут выкладываетет - космические войска были но не было, а вот пришел "Юрьев день" и стали они космическими... Берем советское время - были КВ - в документах - даже я думаю секретных - нет такого словосочетания - значит и не было КВ, и мы можем их только кавычить "космические войска".

Я Вам только хотел сказать, что 12 ГУ, как и ГУКОС, совсем не укладываются в этот "бином" ГОМУ -- "либо главное, либо центральное", они совсем особенные...

>А так я могу и ФСБ называть и карательным органом и репрессивным...
Она отчасти таковым и является, и еще служит "госрегулятором" эффективным во многих отраслях экономики и бизнеса (хотя вот про это то в документах уж точно ничего не пишут)... :-)