|
От
|
Майор
|
|
К
|
Konsnantin175
|
|
Дата
|
31.05.2008 02:26:40
|
|
Рубрики
|
WWII; Политек;
|
|
Re: Партизаны-евреи
>Я на один местный украинский форум написал, в качестве отзыва на статью о Шухевиче - что, мол, он не герой, что он и после "Нахтигаля" бандитом был - белорусских партизан уничтожал. Так мне национально-свидомые ответили, что он не партизан уничтожал, а евреев-комиссаров и евреев-чекистов, потому что белорусы не шли в партизаны, а их евреи заставляли.
--А что с них взять, со "свидомых"? уперто- убогие...
А насчет прибалтов, у литовцев , давно "крыша окончательно съехала", сейчас это просто " современная литовская традиция" и как надо про "тотальный геноцид жмуди - жемайтов " да о себе напомнить , так сразу подавай им под "вильнюсский трибунал" - обязательно "символ коммуняк" :или еврея -партизана , например Арада или Богина, или "злобного юде-чекиста", навроде Душанского, Славина или Розовского (и не только этих троих они официально требовали от Израиля выдать в Литву на следствие) Я имел честь лично знать бывшего полковника Нахмана Душанского и общаться с ним, и когда я узнал, на чем "горячие литовские прокуроры" основывают "предъявы" к бывшему чекисту - оперативнику, и посмотрел официал. бланки, то мне поплохело , таким макаром они могут любого советского солдата и офицера бывшего в Литве даже проездом, в 1940-1953 года обвинить в чем угодно... Правильно им еврейский МВД на запросы о выдаче отказом ответил -пусть эти литовские дерьмократы лучше судят своих бывших карателей- (40.000 литовцев служило только в 28 карательных полицейских батальонах у немцев )- но это нонешнюю литовскую власть не колышет...