|
От
|
Stalker
|
|
К
|
Alexeich
|
|
Дата
|
30.05.2008 15:20:04
|
|
Рубрики
|
WWII; Политек;
|
|
Ре: что за...
Здравствуйте
>>давайте отнесем это к вопросам веры, а вопросы веры на форуме не обсуждают :)
>
>Давайте не будем уклоняться и малодушничать, переводя в плоскость "веры" (игнорамус ет игнорабимус, цредо абсурдум ест етц.).
:) я тоже знаю много умных слов:)
>Все предельно конкретно, есть факт, есть статья израильского журналиста опубликованная в израильском СМИ.
:) izRUs - израильское СМИ?:) Вобщем то г-н Бриман - специалист по обжариванию фактов. Например, о еврейских солдатах фюрера. Вот его резюме
http://gazeta.rjews.net/Lib/briman/
>Ваше высказывание о "руке Москвы" я понимаю так, что либо факт не имеет места и "рукой Москвы" подброшена деза,
имеет. Не имеет описанного значения. Идет в ряду с прочими публикациями на эту тему
>либо так что данный израильский журналист есть "наймит Кремля" и искажает действительность, раздувая незначительный факт судебного преследования б. партизан по заданию "руки Москвы".
возможно
>У вас есть факты, подтверждающие либо опровергающие вышеизложенное, или засчитаем слив и мирно разойдемся?
нет. Слив могли считать раньше, когда я говорил о вопросах веры. Кстати, ваша (российсяка) разведка практически неприкрыто лезет в Израиль. Деньги появились, да.
С уважением