От Konsnantin175 Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 31.05.2008 03:28:57 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Немецкий политолог А. Рар (Россия- Украина)

Утром 30 мая ещё спал, но уже включил радио, чтоб проснуться. Радио, как раз, озвучивало слова немецкого политолога Рара. Эти слова я понял так: Ющенко хочет стать героем, и, во что бы то ни стало, стремится изменить 1000-летнюю ориентацию Украины. Чтоб она повернулась к Западу передом, а к России задом. Спросонку это напомнило слова Гитлера из его М.К. - Германия 600 лет устремлялась на Запад, а теперь ей нужно повернуть на Восток.
Весь день искал Рара в интернете. Чтоб не спросонку, а фактически.
И только ночью нашёл.
Александр Рар:
"Я знаком с Ющенко и много думал над его поступками. Он торопится на Запад, в этом стремлении его поддерживает антироссийская прозападная элита Украины. Он хочет войти в историю как "великий украинский герой", который после многих веков пребывания Украины в России уведет свою нацию на Запад. Он боится России и силой хочет отмежеваться от нее. Но мне кажется, что Ющенко как политик останется в проигрыше...... От коммунизма пострадали все нации - Россия даже больше, чем Украина.... По поводу Украины: страшен комплекс старшего брата. Но также страшен комплекс младшего брата".
Мне этот политолог нравится. Полностью тут:
http://www.inosmi.ru/translation/241618.html