|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Александр Ар.
|
|
Дата
|
12.09.2001 15:14:28
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: А, уже...
>Т.е. кроме предложения стоять на коленях у Вас нет?
>Ну некоторые согласны, а некоторые действуют таким вот способом. Так что при наличии ДЫЛД такие вещи будут повторятся.
То есть Вы и впрямь искренне верите, что эти "некоторые" кто такое совершил, просто не хотят "стоять на коленях"? Простите, образ хорошего террориста - это химера. Все террористы - мразь, подлежащая истреблению. Долгая история человечества вообще и России в частности это показывает.
>А вдохновителей? Кто опаснее исполнитель или вдохновитель и спонсор? С.А. Ковалев, к слову. Например, госдеп принимал представителей свободной ичкерии.
Не понимаю какое это к чему имеет отношение. Для утверждения что госдеп - вдохновитель взрывов в Москве, у Вас мягко говоря маловато фактуры.
>>>Мне кажется надо быть последовательней.
>>>Кстати, Усама одно время вообще с ЦРУ сотрудничал, так что ...
>>
>>Ну и чего? Массуд вон вначале наших резал, а теперь с нашими сотрудничает. Что-то изменилось из-за этого?
>
>Разница в том, что ваш пример ровно обратный.
Ничего подобного. Абсолютно прямой пример. Я отказываюсь считать Массуда кем либо кроме как врагом, независимо от его шашней с нашими спецслужбами. Аналогично - и в отношении связей Бин Ладена с ЦРУ. Это никак с моей его оценкой не увязывается.
С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks