От Александр Ар. Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 12.09.2001 14:58:20 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: А, уже...

>>Я Вас не пойму, а ваш пример ДЫЛДЫ С БАБУШКОЙ не гипотетический так сказать?
>>Я Вам и предложил дать способ урезонить дылду.
>
>ВЫ ДЫЛДУ ТАК НЕ УРЕЗОНИТЕ. ДЫЛДА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВЫРЕЖЕТ ВАС И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ. И СОЧУВСТВУЮЩИХ ТОЖЕ. Не следует начинать эскалацию, если заранее понятно что сойдете во втором туре.

Т.е. кроме предложения стоять на коленях у Вас нет?
Ну некоторые согласны, а некоторые действуют таким вот способом. Так что при наличии ДЫЛД такие вещи будут повторятся.

>>Если Вы употребляете слово агрессия применительно к бомбежкам Белграда, то чем Вам не нравится такой ответ на агрессию?
>
>Тем что тяжесть преступления не уменьшается тем, что совершено оно в ответ на другое преступление. И тем что ответом на него будет еще большее преступление, на которое отвечать уже может статься будет некому. А у американцев небоскребов еще очень много. Повторюсь, не следует начинать эскалацию, если заранее понятно что сойдете во втором туре.

Поскольку это продолжение пункта один, то ответ выше.

>>Гипотетически? А если бы это произошло во время бомбежек 1999 года, поменялось ли бы Ваше отношение к этому?
>
>Ни на йоту. Безотносительно к какой бы то ни было рационализации, это есть величайшее злодеяние, несовместимое с нормами цивилизованного человечества, и ставящее организаторов вне закона.

А вдохновителей? Кто опаснее исполнитель или вдохновитель и спонсор? С.А. Ковалев, к слову. Например, госдеп принимал представителей свободной ичкерии.

>>Мне кажется надо быть последовательней.
>>Кстати, Усама одно время вообще с ЦРУ сотрудничал, так что ...
>
>Ну и чего? Массуд вон вначале наших резал, а теперь с нашими сотрудничает. Что-то изменилось из-за этого?

Разница в том, что ваш пример ровно обратный.

>С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks