============
…Впервые за 22 года
…двоюродный брат Николай Резун, не видевший Владимира с 1967 года
…И, когда я ушел, отец приезжал в Лондон, чтобы выманить меня оттуда.
============
Возможные выводы:
- Либо статья описывает события 1999 года,
- Либо брат ездил в Суворову в 1969 году.
Первый вариант :-)
=============
В последний раз я виделся с братом в 67-м, когда после школы поступал в Московское общевойсковое командное ордена Ленина военное училище.
=============
>Начало можно пропустить, а вот где Резуна его брат впросак вопросами ставит, можно и почитать.
=================
- Значит, видимо, кто-то прав, утверждая, что дерьмо это было, а не танки? - риторическое замечание Николая Резуна повисает в воздухе...
- Так вот несостыковочка суворовская в том, что эти советские танки были - дерьмо! - убежденно говорит Николай.
=================
Чего там собственно читать? У нас и своего такого добра хватает:
================= http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/65/65187.htm
>Вообще альтернатива тезису о бензине простая - признать что советские танки были такими лоханями, что для использования в Вермахте были непригодны.
=================
=================
...После этого Суворов вдруг понес что-то о шведском угле и древесине, в которых нуждался рейх и над которыми "Сталин занес свой топор".
=================
================= http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1/1916.htm
Я бы поостерегся судить о роли правительства Куусинена. Стратегически Финляндия - это никель и целлюлоза(пороха). Не знаю, что важнее. А Швеция, - это высококачественные руды, позволяющие выплавлять высококачественые стали. Чего немцам,например, не совсем удавалось в своем Руре. А шведы - могли. Отсюда и инструмент шведский быстрорежущий (Сандвик, например), и подшипники(СКФ)... Это и сейчас осталось. Так что именно мы хотели, мне не ясно. Одно пока понимаю четко - полезли перерезать стратегические источники сырья( этакая "северная румыния"). Не долезли. Это тоже понимаю. И вышло плохо. Потом полезли к югу, "к проливам". Опять не долезли. Пришлость воевать "честно".
=================
=================
Вот у Суворова сносочка есть: чтобы добраться до германских автострад, нужно было преодолеть Польшу. Но что значит "преодолеть"? Построились 15 тысяч танков в колонну, лозунг написали: "Ударим танковым пробегом по бездорожью и разгильдяйству!" - и поехали в Германию?
=================
Танки собственно так и наступают – колоннами. Как иначе? Россыпью, мелкими перебежками?