От Евгений Путилов Ответить на сообщение
К Василий Фофанов
Дата 29.05.2008 13:31:23 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Ну, не...

Доброго здравия!
>>Как я понимаю, уважаемый Василий Фофанов, некоторая противоречивость и невнятность российской реакции в первые пару дней после обнародования грузинского видео происходила как раз из того, что в Кремле на высшем уровне решали - признаваться или нет.
>
>Я согласен с вами Михаил. И вобщем думаю объяснение сумятицы простое, подозреваю что попадание процесса сбития на пленку явилось неожиданностью, которая спутала карты. Но если это так, то как минимум фиксируем неготовность к "плану Б", что прискорбно.

>> В итоге решили не сознаваться и "прикинуться шлангом". Подлинные мотивы данного решения Кремля нам неизвестны, как и все факторы, принимавшиеся во внимание при решении уйти в "несознанку", так что вряд ли стоит так категорично об этом отзываться.
>
>Конечно может за этим бьется и впрямь мощная мысля, непонятная простым смертным, но при виде "снаружи" в общем вышло как-то неубедительно. ИМХО надо было наоборот организовывать с самого начала предельный прессинг грызунов и говорить что мол сбили и сбивать будем, прилетайте исчо. Пущай беснуются :) ИМХО конечно.

Мне напомнило "некоторую непоследовательность" реакции "партии и правительства" на информацию о сбитии корейского "Боинга".

С уважением, Евгений Путилов.