|
От
|
Gur Khan
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
27.05.2008 19:05:52
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Танк Объект...
>без коментариев, как говорится у вас что болит о том и говорит
У меня с этим проблем нет... Вас все на "задние проходы" тянет...
>Вот сейчас взялись за ум в российском ГАБТУ тов. Маев и Полонский и наказали омску и тагилу сделать нормальный танковый БТР с люком в корме.
Гений! С начала уточни кто у нас ГАБТУ командует и кто какие приказы отдает, а уж потом пукай...
>Обидно за что? За то что армия получит поноценную боевую машину? Так из какой вы говорили израильской партии :-)
Из "перевернутого" танка никто не за что не получит. Если Армии нужна машина с люкомв кормовой части, это может быть только оригинальная конструкция! Конверсия не катит. И че-то я не понял про Израиль...
>А кроме мнения МО есть своя голова на плечах или только чтобы кушать?
Есть, и я сейчас в добавок худею - стараюсь меньше кушать...
>По поводу того, что МО 187 выкинули наффиг вы, видите ли не согласн, а за БМО - "все хорошо, прекрасная маркиза"?
На данном этапе да. Если бы 187-ой пошел в серию, то БМО надо было делать на его шасси. Однозначно!
>Да, Т-55 явно то гне для армии Украины делают :-)
А какая связь с Т-55 и "бэтером тяни-толкай"? Заговариваетесь!
>Руководит отрядом техничек некий Полонский м Маев.
А кто это такие?
>Хе-хе. да какая от вас информация? Я все что нужно знаю сам, а про ваш уровень информации прекрасно вижу по описанию башни 187-го в этой статейке. Так что "дуля тебе с маслом" а не состав бронирования башни 187 и 188 до миллиметра :-)
А я их и не прошу... Нафига? Не сравнивайте информацию бывшую актуальной 20 (!) лет назад и информацию дня сегодняшнего - это разные вещи и разные статьи УК.
P.S. нет желания сменить .ru на .ua для бтвт?