От Harkonnen Ответить на сообщение
К Gur Khan Ответить по почте
Дата 27.05.2008 00:12:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Танк Объект...

>Не сплошней чем на ОБТ. кроме того Украинский "тяни-толкай-перевернись" так же не выдержит в лоб БПС.

Нет, сплошней.
Откуда данные? Или как обычно пальцсосание?

>Если что нормально можно выбраться - у тебя есть патенты по его корпусу -изучай.

Нет, от туда сложно выбираться, а потом свысока прыгать.

>Ну а если лично Вам, Барон, нравится подобно фикалии вылезать через задний проход - наслаждайтесь этим в Харькове.

без коментариев, как говорится у вас что болит о том и говорит

>Российское МО другого мнение о БМО. иначе не приняло бы его на вооружение. Или Вы, Барон, умнее нашего генштаба? :)

Вот сейчас взялись за ум в российском ГАБТУ тов. Маев и Полонский и наказали омску и тагилу сделать нормальный танковый БТР с люком в корме.

>Обиднй будет если начнут клепать "перевертыши"!

Обидно за что? За то что армия получит поноценную боевую машину? Так из какой вы говорили израильской партии :-)

>На счет "дырявых", как я уже сказал российское МО иного мнения, ну а...А БМО разве не на базе танка?

А кроме мнения МО есть своя голова на плечах или только чтобы кушать?
По поводу того, что МО 187 выкинули наффиг вы, видите ли не согласн, а за БМО - "все хорошо, прекрасная маркиза"?

>А что в потенции есть заказчики?

Да, Т-55 явно то гне для армии Украины делают :-)

>Не одобрямс! Экономические доводы и обоснования позволь мне при себе удержать. я тут дисер не собираюсь на эту тему раскатывать. мы ваще очем говорить начали? О 187-ой? какого лешего Вас опять пипи...ми меряться понесло?

Я лишь сказал по поводу статьи про 187, где в конце говорится пр о семейство машин, привел вот Тагильскую картинку. не занл что будет такая бурная реакция.

>Все? Может список огласишь???
>сейчас только техничек не пишут!

Руководит отрядом техничек некий Полонский м Маев.

>Кроме того я прекрасно понимаю к чему у тебя такие "повороты" от истории на новые работы - дуля тебе с маслом, а не информация...

Хе-хе. да какая от вас информация? Я все что нужно знаю сам, а про ваш уровень информации прекрасно вижу по описанию башни 187-го в этой статейке. Так что "дуля тебе с маслом" а не состав бронирования башни 187 и 188 до миллиметра :-)