От Gur Khan Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 26.05.2008 23:56:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Танк Объект...

>Там не реализована равная защитщенность с танком - лобовая часть - одна сплошная ослабленная зона.
Не сплошней чем на ОБТ. кроме того Украинский "тяни-толкай-перевернись" так же не выдержит в лоб БПС.

>Это гроб на гусеницах, а так как он заднемоторный то из него и не выбраться если что.
Если что нормально можно выбраться - у тебя есть патенты по его корпусу - изучай. Ну а если лично Вам, Барон, нравится подобно фикалии вылезать через задний проход - наслаждайтесь этим в Харькове. Российское МО другого мнение о БМО. иначе не приняло бы его на вооружение. Или Вы, Барон, умнее нашего генштаба? :)

>Я знаком несколько с финансовым аспектом - переделка эта стоит не дорого. А в итоге получаем высокозащищенную машину с удобными условиями для экипажа и нормальными условиями спешивания десанта.
Клепайте, продавайте, рапортуйте об успехах! А я спать хочу - на Урале ночь глубокая уже...

>И что не обидно за державу,

Обиднй будет если начнут клепать "перевертыши"!

>когда клепают дырявые кошмары в стиле БМО, а не нормальные БТР-ы на базе танка?
На счет "дырявых", как я уже сказал российское МО иного мнения, ну а...А БМО разве не на базе танка?

>Если бы хоть у некоторых была возможность сравнить эргономику и удобство спешивания из нормального танкового БТР-а с тм что предлагают в РФ типа БМО то у всех бы включая тебя отпали бы вопросы сразу!
При возможности сравним обязззательно! Спасибо за совет!

>Что так спешишь с заказами? Построили опытные машины, сейчас строят уже на основе их опыта и ошибок окончательный вариант, скоро покажу, может :-)

А что в потенции есть заказчики?

>Быстро ничего не получается (если это конечно не какая-то ДПМ или БМО).
Может они "не быстро" а только всего-лишь "раньше"? мысля такая не посещала???

>В чем критика то? Я так и не понял, просто "не одобрямс" или ест ьчто по делу сказать с экономичискими доводами и обоснованиями?

Не одобрямс! Экономические доводы и обоснования позволь мне при себе удержать. я тут дисер не собираюсь на эту тему раскатывать. мы ваще очем говорить начали? О 187-ой? какого лешего Вас опять пипи...ми меряться понесло?

>Эта идея только начала реализовываться, все ваши любимые тагильские конструкторы над этим занимаются под бдительным присмотром верхов.

Все? Может список огласишь??? Я знаю кто конкретно им занимается, а ты? ;) к стати как на счет индекса объекта, названия темы, ТЗ и прочего по этому делу? Знаешь в авторах "изобретения" сейчас только техничек не пишут! Так что имея ТОЛЬКО патент на руках просьба быть поосторожней в высказываниях и заявлениях! Кроме того я прекрасно понимаю к чему у тебя такие "повороты" от истории на новые работы - дуля тебе с маслом, а не информация...