|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
Gur Khan
|
|
Дата
|
26.05.2008 23:07:44
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Танк Объект...
>БМО в России серийный продукт, состоит на вооружении войск РХБЗ, регулярно участвует в ученьях, отрабатывает боевые задачи.
Там не реализована равная защитщенность с танком - лобовая часть - одна сплошная ослабленная зона. Это гроб на гусеницах, а так как он заднемоторный то из него и не выбраться если что.
>То-то и оно что не проблема с нуля новый корпус построить, изначально под новую машину с передним расположением мто построить а не фантазировать...
Я знаком несколько с финансовым аспектом - переделка эта стоит не дорого. А в итоге получаем высокозащищенную машину с удобными условиями для экипажа и нормальными условиями спешивания десанта.
>У меня одна партия - Россия!
И что не обидно за державу, когда клепают дырявые кошмары в стиле БМО, а не нормальные БТР-ы на базе танка?
>В Омске и Тагиле их тока чертят пока да в патентной базе светят, да бы "приоритеты" застолбить. Мож конечно и построют... но вот на счет принятия на вооружение... че-то я сильно сомневаюсь!
Если бы хоть у некоторых была возможность сравнить эргономику и удобство спешивания из нормального танкового БТР-а с тм что предлагают в РФ типа БМО то у всех бы включая тебя отпали бы вопросы сразу!
>Ну а в Харькове всегда скорые блинопеки были - ужо и напекли "тянитолкаев", тока кому они нужны? ГИ были? На вооружение МО Украины поставлены? Экспортные заказы е? То-то!
Что так спешишь с заказами? Построили опытные машины, сейчас строят уже на основе их опыта и ошибок окончательный вариант, скоро покажу, может :-)
Быстро ничего не получается (если это конечно не какая-то ДПМ или БМО).
>И вот что-то я не совсем понял на счет политики партии... Я тут критикую "способ" утилизации которым увлеклись ВСЕ три КБ бывшего СССР. И Харьков и Омск и родной Тагил - спрашивается, в какой, по Вашему, господин Барон, я партии?
В чем критика то? Я так и не понял, просто "не одобрямс" или ест ьчто по делу сказать с экономичискими доводами и обоснованиями?
>Ну а если Харьков, Омск и Тагил от этой дурацкой затеи в виде "перевертыша" откажутся... то получается что опять же моя "партия" победила!
Эта идея только начала реализовываться, все ваши любимые тагильские конструкторы над этим занимаются под бдительным присмотром верхов.