|
От
|
Gur Khan
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
26.05.2008 22:55:42
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Танк Объект...
>БМО, это ДПМ - это отстой полнейший. Такого идиотизма сложно просто придумать.
БМО в России серийный продукт, состоит на вооружении войск РХБЗ, регулярно участвует в ученьях, отрабатывает боевые задачи. отдельных бригадах РХБЗ применяется именно как тяжелый бэтер. По поводу "такого идиотизма" - к заказчику! он ЭТО принял на вооружение, значит ему подходит и нравится :-) А вот сколько "уродцев-перевертышей" в год серийно выпускает Ваше предприятие? Кто-то заказывает, покупают???
>По поводу экономической целесообразности - корпусные работы не дорого стоят, это не проблема.
То-то и оно что не проблема с нуля новый корпус построить, изначально под новую машину с передним расположением мто построить а не фантазировать...
>А вот в Омске и Тагиле "Перевертышей" уже плодят :-)
>Что запоешь когда поменяется политика партии?
А я беспартийный! У меня одна партия - Россия! В Омске и Тагиле их тока чертят пока да в патентной базе светят, да бы "приоритеты" застолбить. Мож конечно и построют... но вот на счет принятия на вооружение... че-то я сильно сомневаюсь! Ну а в Харькове всегда скорые блинопеки были - ужо и напекли "тянитолкаев", тока кому они нужны? ГИ были? На вооружение МО Украины поставлены? Экспортные заказы е? То-то!
И вот что-то я не совсем понял на счет политики партии... Я тут критикую "способ" утилизации которым увлеклись ВСЕ три КБ бывшего СССР. И Харьков и Омск и родной Тагил - спрашивается, в какой, по Вашему, господин Барон, я партии? "Еврейской" что-ли раз их в пример с 62-ой привожу? Ну да, сделали они сейчас и "Намер" и "Намеру" из танка... только в том танке мто изначально переднерасположенное! Если же они "Меркаву" "мехом внутрь" захотят вывернуть... ну... наверное очень удивлюсь... не более того! Ну а если Харьков, Омск и Тагил от этой дурацкой затеи в виде "перевертыша" откажутся... то получается что опять же моя "партия" победила!