Ассалям вашему дому!
>>вы не желаете замечать, что я говорю о тех, кто совершил этот бросок
>
>По-моему это вы не желаете замечать что и Валерий и я говорим совсем не о них.
КМК, я достаточно четко в своем посте провел разделение между агнцами и козлищами. И, не оправдывая вторых, попросил не валить в кучу с ними первых. Вы же настаиваете, что это одно и то же. Я не согласен. О чем говорите вы с Валерием - я прекрасно понял, потому и настаиваю на отделении мух от котлет. Десантники не "за хлебом" катались. Они выполняли боевую задачу, и выполнили ее на пять.
>>, а не о тех, кто его "заказывал" и в итоге просрал?
>
>Да не "в итоге" они его просрали, а и не собирались больше ничего делать, да и не имели такой возможности.
Возможно, у вас есть доступ в высшие эшелоны власти либо миелофон китайской сборки. Я предпочитаю делать выводы на основании фактов. Факт в том, что просрали. А не могли или зассали - я не знаю. Если вы знаете четко, мне остается вам только позавидовать. Либо вашей осведомленности, либо вашей самоуверенности
>> Или для вас это одно и то же?
>
>Почему же одно и то же. Ну выполнила десантура приказ. Приказ был идиотский. Аллес.
++Приказ был нормальный. То, что в его развитие ничего не было сделано - другой вопрос. И не к десантникам.
>И кстати не флейма ради а справедливости для, героизма таки тем не менее не наблюдаю. Профессия такая - приказы выполнять. В чем героизм-то состоит?
++В готовности выполнить приказ, несмотря на большой шанс не выйти с поля боя живым. Для меня это не будничное решение. Возможно, вы ежедневно рискуете жизнью, не знаю