От Siberiаn Ответить на сообщение
К Vatson Ответить по почте
Дата 19.05.2008 22:21:16 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Байки; Версия для печати

Так это в Турции - там тепло(С) Джентльмены удачи

>Ассалям вашему дому!
>Мне тогда 17 было. Один товарищ, живший в частном секторе, женился. Соотв, свадьба, пьянка и все такое. Отжигали у него дома. Как я нажрался - словами не описать. Остался у него ночевать. Вернее, оставили мое тело. Разума в нем не было совершенно. А у товарища этого была немецкая овчарка, здоровенная и совершенно озверевшая псина. Когда я утром проснулся и трясущимися губами попросил попить, мне сказали, что б я сам шел к ведру. Но там собака! А че тебе, ты с ней вчера обнимался и про жизнь свою рассказывал. Я не поверил было, но сразу пять человек меня в этом убеждали. Правда, говорят, разве что не целовались с ней. Ну, я и сунулся "за водичкой". Обратно заскочил быстрее собственного визга, а соба чуть дверь не снесла, треснувшись в нее ввсей массой.

>Вот и пойми их, блин. Почему она меня, дурака пьяного, благосклонно приняла, а утром хотела скушать? Так что всякое бывает. Но причины на это обычно не такие благородные, как товаристч описывает :о))

Во первых это не чабанская южнорусская овчарка а немец...

Он умнее. Намного. Кроме того давно заметил что именно немцы очень чётко оценивают общественную опасность каждого индивидуума. Тебя - в том интересном состоянии - немец справедливо оценил в ноль, поэтому ночью и не вякал на тебя - зачем типа? Тело и так еле двигается))))

> http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!
Siberian