>Годами питался. Кастрюля, стакан масла, полкило мяса, три порубленыx луковицы, три порубленыx морковины, риса четыре стакана, воды двенадцать стаканов, соль, специи если есть. Варить полтора часа на медленном огне заложив все сразу в воскресенье, xватает ровно на неделю. Не приедается, можно есть каждый день. Накидать все в кастрюлю - пять минут работы.
ИМХО это ваше изобретение далеко не плов. Нормы воды для различных сортов риса несколько различны, но нигде нет таких бешеных диспропорций:1-3. Да и о том, что такое зирвак Вы явно представления не имеете. А ведь судя по первому посту - это явно топичный рецепт :)))))
Не соглашусь - Дмитрий Козырев14.05.2008 09:30:06 (241, 295 b)