От Siberiаn Ответить на сообщение
К Robert Ответить по почте
Дата 15.05.2008 15:11:40 Найти в дереве
Рубрики Древняя история; Современность; Версия для печати

Вам же уже сказали что ЭТО не плов

>залил кипятком из чайника с соседней конфорки (он вскипел пока чистил овощи) и на медленный огонь. Потом выключил а когда остынет в xолодильник. Все кто ел xвалили.

Ещё рецепт "плова": вкусный фарш заворачивается в тесто, защипывается и варится в кипящей подсоленной воде.

Все кто ел - хвалили

Siberian
ЗЫ По вашему рецебту бабы только плов делают. Мама моя в частности. Настоящий или почти настоящий плов делают без всякой воды. По крайней мере можно так - потому что мясного сока полно.

Воду в самом конце (кипятка!) можно добавить - если ошибся с объемом, подправить типа. Но не более того