|
От
|
Random
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
11.09.2001 11:46:16
|
|
Рубрики
|
1941; Суворов (В.Резун);
|
|
Так, поехали по пунктам
>Раз в НАТО не лезет, так уж сразу хороший и пророссийски настроеный?
Вы правда считаете, что пророссийская ориентация Батьки исчерпывается невступлением в НАТО? Просто глупо.
>И как там хозяство белорусси при нем поживает?
>>белорусские товары наводнили Россию,
>Про всю Россию не знаю, а в Москве и соседних областях их вообще не замечено.
Хозяйство поживает хуже, чем в Москве, но не хуже, чем в среднем по России. Насчет товаров в Москве - плохо смотрели. Про мебель, хорошую и недорогую, уже, кажется, писали (кстати, она не только в Москве, а по всей России), была б она плохая-дорогая, как Вы пишете - не продавалась бы в каждом магазине, рынок-с! Сыр, масло, яйцо (раньше я работал в птицепроме, тогда белорусы просто диктовали цены на яйцо в Москве), одежда, особенно детская... Вот по лампочкам у меня к ним претензии: взрываются!!! :))) Трактора не забудьте! По-моему, уже неплохо для страны с 10-миллионным населением (сравните с какой-нибудь российской областью! ИМХО Лукашенко не дал развалить страну, и, несмотря на крайне неблагоприятные внешние условия, обеспечил некоторое развитие, особенно с/х сектора.
>Поддерживает ли народ, не знаю, видимо поддерживает. Но, можно по разному относиться к периоду правления Сталина, но назвать это демократией??!! А народ поддерживал, и еще как!
Дело в том, что при Сталине оппозиционных газет, финансируемых Западом НЕ БЫЛО! А при Лукашенко - ЕСТЬ! Но спросом не пользуются! Все понятно?