От Дервиш Ответить на сообщение
К Рыжий Лис. Ответить по почте
Дата 10.09.2001 15:43:45 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Масуд это такая хитраая сволочь Скажу я вам:)))

Трижды! Трижды в Панджшере проводились крупные войсковые операции .(моя была второй если не ошибаюсь). Трижды Масуд делал вид что замирялся с 40вой армией клялся что блин он ни ногой , стрелять по нашим колоннам ни ни. Кричал дорогие шурави вы блин главное оставьте Панджшер в покое а я уж тут порядок наведу. Потом обычно к нему приезжали с Пешавара , просили не сердится (его все время раздражало что в Пешаваре ставили Хекматиара и Раббани на голову выше его ясен пень ониж пуштуны)и блин сулили ему политическое признание и главное денег и Масуд нимало не сумневавшись снова налетал на наши колонны и посты . Его СНОВА мочили и загоняли в дальнии уголки Панджшера. Кровушки потратили немеряно . И БШУ массированно правильно долбанули перед выводом Ни КТО в том числе сам Масуд не знал что он будет делать при выходе войск. Мое мнение то же что и всегда -бить в спину.
Хитрый , коварный враг действительно настоящий правитель тех мест абсолютно без понятия верности договоренностям и данному слову.
Ему сейчас россия нужна как воздух а повернется иначе он первым воткнет пичак нам в спину:(