Как и обещал кое-что нашел.
17 сентября 1939 года 6-я советская танковая бригада вступила в бой на окраине Вильнюса с польскими частями и городскими ополченцами. Лишь утром 19 сентября 1939 года 6-я танковая бригада совместно с передовыми отрядами 3-го кавалерийского корпуса 11-й армии и подвижными отрядами 3-й армии штурмом взяли Вильнюс, который был полностью занят к 13.00 того дня. К вечеру 20 сентября танковые бригады 15-го советского танкового корпуса вместе с 4-й кавалерийской дивизией заняли южную часть Гродно. Бои за Гродно продолжались весь день 21 сентября и только в ночь на 22 сентября поляки покинули город. Причем советские войска в период 20-22 сентября 1939 года в боях за Гродно потеряли 47 человек убитыми, 156 ранеными, было подбито 16 танков и 3 бронемашины. В тот же день 60-я стрелковая дивизия после упорных боев прорвала Сарненский польский укрепленный район. Кроме того, известные боевые столкновения имели место: 19 сентября на окраине Львова с немецкими подразделениями (потери советских войск составили 4 человека убитыми, 3 ранеными, 1 танк, 2 бронемашины подбито; 26 сентября с подразделениями венгерской армии. А вообще-то бои шли практически повсеместно. Поляки, кстати, в сентябре 1939 года в боевых действиях против СССР потеряли 3500 человек убитыми.
С уважением