Привет ребята!
Во во и я тоже смотрю что 81мсп был на севере.
>>Заманив бронетехнику с сидящими в ней солдатами в лабиринт улочек
Тут я не совсем согласен, чтоб не говорили а всетаки штурм именно в Новый Год чичи не ждали, это доподленно известно. Поэтому технике и удалось проскочить так далеко и именно по этому экипажи расслабились, потому что чичи были не на позициях, так что про огневой мешок при входе я не согласен.
81мсп с 131бригадой попали в жопу именно на вокзале который они должны были занять. Там их папуасы и блокировали,там и понесли практически все потери. Еще много потеряли при отходе. В том бардаке получилось так что ВДВшников помоему из 76 послали их разблокировать а они уже вышли, так те постреляли по духам и ушли.
Мне толко было интересно в каких частях были именно 80тки так как кроме 81мсп в докладах я информации по ним не видел. Что самое инетерсное даже в докладе по ремонту и списанию ракет.-арт. вооружения
не было ни какой информации о списании чего нибудь с 80ток. Только при приезде в Чечню в 81мсп в них меняли стабилизаторы.
Ребята в может вы что нибудь еще интерсное знаете? Ну может подробности какие по 80ткам да и вообще танкам в Грозном? Интересно пообщатся.