От Дервиш Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 07.09.2001 00:20:36 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; ВВС; Версия для печати

Ушибся головкой герр Гудериан что ли?

Просматривая тут книжку оного "Танки вперед" в главе 1 "Общие принципы боевого использования танков" с удивлением читаю следующий пассаж
- "Но после того как самолеты были вооружены 20мм и 37 мм пушками и реактивными снарядами, они напчали вести борьбу непосредственно против танков. На Западном фронте самолет штурмовик очень быстро превратился а опаснейшего врага немецких танков. Наступление танков в дневное время стало невозможным, поскольку массированное применение зенитной артиллерии лишало наши танки авиационного обеспечения.На Востоке же , наоборот опасным противником русских танков стал немецкий самолет истребитель. Серьезные успехи достигнутые немецкой истребительной авиацией общеизвестны"

Я тихо охереваю дорогая редакция!!! Где он нашел на Зап фронте самолеты штурмовики столь страшно досаждавшие танкам вермахта? Наступление стало быть на зап фронте стало невозможным потому что... зениток блин у неприятеля дохера:))) А на восточном стал быть вполне .:)))
Немецкий самолет истребитель оказывается страшный враг Т-34 и КВ!!! Я охерел. Ладно еще сказал бы истребитель бомбардировщик типа ФВ-190 Ф так это ж штурмовая авиация . да и не противотанковый он вообще то.Нет блин ИСТРЕБИТЕЛЬНАЯ!!! Про Штуки ваще ни слова, плюнул можно скать герру Руделю в морду:)))

Или это редакция таки ляпы наворотила либо сказки типа -"Это не русские меня победили а противный русский Дед Мороз и дурак Гитлер который меня не слушал!" :)