От дедушка Ответить на сообщение
К FVL1~01 Ответить по почте
Дата 11.09.2001 01:10:45 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Суворов (В.Резун); Версия для печати

суд решает

Приветствую!
>И это вы сейчас знаете ЧТо произошло, а тогда , никто не знал, равно как и вы не знаете сейчвас, что случиться скажем в следуюющую пятницу.
>Так может уже лично к человеку претензий нет.

Совершенно верно: по признательным показаниям Судоплатова и документам Ставки необходимо возбуждение дела и судебный процесс.

Самое главное: этот процесс всё равно будет.

>Не говоря уже о том, что и дальше мы не владеем никакой достоверной информацией о том что была ли радиоигра. Не были ли свеления о игре внутри самой игры несколько более высокого уровня (ибо Судоплатов при всем моем к нему уважении лишь слон или офицер в этой шахматной партии, не более того), как это очень часто бывает и так далее.

>Мы достоверно знаем лишь этоги - неудавшуюся операцию "Марс" в которой наши понесли значительные потери (которые в некоторых публикациях на тему безбожно завышаются в разы) и достигли лишь частных успехов (характерных лишь наверное для времен первой мировой) (а успехи, в виде вполне конкретного числа пленных, уничтоженной техники и потерь в немецких частях) просто замалчиваются. И имеем параллельно ей другую АБСОЛЮТНО успешную операцию "Сатурн", которую в лоб не замолчишь и которая оказала действительно решающиее влияние на ход войны, и про которую неизвестно состоялась ди бы он вообще без операции "Марс".

>Так попробуйте подумать, тем что у вас есть а не сыпьте фразами типа гады, преступники без ножа зарежу, а так у вас пока одни испаржения ЧУЖОГО мыслительного процсса лезут в постингах.

Так хорошо начали, вступили на путь исправления, и опять вляпались в испражнения!

>Не будете пытаться хоть что нибудь проанализировать, прежде чем пытаться безапеляционно осуждать тех кто и ответить вам уже не может. Будут точно так же безапеляционно судить вас.

Меня судить просто. Вы подойдите с юридическими мерками к событиям войны. Расследуйте хотя бы то, что скреплено добровольными признательными показаниями. А суд взвесит всё и вынесет своё суждение.

"Марс", "Сатурн" и прочие боги войны захватывают меня меньше, чем действия по правилам.
Если был хоть один человек (от маршала до рядового) на этой войне, кто прошел её, так сказать, в соответствии с женевской конвенцией, то я хочу по нему сверять часы, а не по военным преступникам.
А Вы валите всё в одну кучу и предлагаете мне какую-то мыслительную сделку, чтоб защитить меня от осуждения превосходящими силами "знающих жизнь чмо и сук".
Не путайте юридическое преследование с либеральной литературщиной. Это - Ваша дымовая завеса. По существу признательных показаний Судоплатова у Вас просто ничего нет. Отсюда - крики "держи вора", "понос", "жизнь сложна", "все богатства преступны", "амеры еще хуже" и ад инфинитум.

У Вас есть надежные признательные показания кандидата в военные преступники. Но он для Вас - "свой". А своих, как грится, когда для дела надо, убивать - убиваем, но - не выдаем на либеральное поругание. И точка.

д