От дедушка Ответить на сообщение
К FVL1~01 Ответить по почте
Дата 11.09.2001 00:24:22 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Суворов (В.Резун); Версия для печати

ну почему же понос, вежливый Вы наш,

Приветствую!

>Там такие причины, никакой радиоигрой не объяснишь. Жизнь она более сложная штука, чем все что можно написать в одной работе.

Спасибо, учту в дальнейшей работе!

А вот то, что Вы пишете дальше, опровергает созданное Вами среди меня мнение о себе как о дурно воспитанном субъекте. Нет! Вам не чуждо понимание как раз того, что хотел сказать собеседник: совершенно верно, у политиков определенного масштаба есть много общего. Чем выше уровень ответственности, тем больше угроза совершения особо крупных преступлений.
На мой эпизод Вы ответили несколькими тоже очень поучительными примерами, о которых я знаю много меньше Вашего.
Но разговор в стиле "у вас негров линчуют" пахнет ничуть не лучше, чем продукт, который поедал в больничке Судоплатов, чтоб остаться в живых.

>Вот вам пара абсолютноподобных американских операций - Мидуэй+Командоры... и что , кого там к позорному столбу потащим , Нимица или самого ФДР ????????

>Еще пара Салерно и Анцио, давайте и Эйзенхауэра в ту же кучу...

>А уж Мальборо 13 и последний с Дъеппом наверное давно там, а ??? Или вы дедушка свой понос мыслительный только для своих бережете????

Нет, ФВЛ, делясь им, буду брать пример с Вас!
Просто анальные ассоциации мне чужды, а военноисторическая систематика Ваша мне, наоборот, нравится!
Пригвождать к позорным столбам тех, кто прикидывались стратегами, избыточно обескровливая свои армии, очень полезно. Просто победителей не судят.
А вот грубияны, согласно некоторым традициям, не жалеют прежде всего самих себя.
Особенно виртуальные: это Вам не из ружа стрелять. Я-то кликну в крестик в правом верхнем углу и пойду чай пить, а у Вас отдача от слов таких неаппетитных может разжижение стула вызвать.
А дедуля - отвечай, да?
Нет уж, вперед думайте, дегустатор Вы наш, а потом ругайтесь. :))
Список преступлений крупных военачальников предлагаю продолжить и обсудить.
д